Tommaso Giordana
Il nostro allevamento rispetta la natura e l’istinto dei nostri maiali che vivono allo stato brado crescendo senza l’uso di antibiotici e nutriti con mangimi naturali prodotti in azienda quindi privi di ogm.
L’allevamento è costituito da un harem composto da un verro e più scrofe che partoriscono ognuna nella propria nursery con capanna e spazio all’aperto. I suinetti rimangono con le mamme fino ad età avanzata per poi essere spostati in spazi più grandi.
L’azienda si trova ai margini del Parco Naturale della Maremma in località Vallemaggiore nel comune di Magliano in Toscana e nasce dall’idea di Tommaso di mettere in pratica l’esperienza acquisita durante un progetto presso la Facoltà di Veterinaria sull’allevamento brado del suino.
L’azienda produce olio extravergine di oliva toscano igp biologico, carne fresca e salumi senza glutine e senza l’uso della chimica (conservanti, antiossidanti, ecc.) con lunghi tempi di stagionatura naturali e tradizionali.
Tommaso Giordana
allevamento brado, salumi senza conservanti
Località Fonte del Tiburzi, Magliano in Toscana, Grosseto
tommigiordan@gmail.com
Cell. 3938816122