L’Azienda biologica San Francesco nasce nel 1960; nel 1990 abbiamo avviato una produzione improntata al BIOLOGICO, un’agricoltura totalmente diversa da quella praticata fino ad allora che si preoccupa della salvaguardia ambientale e del rispetto degli equilibri naturali, riducendo il carico inquinante apportato dall’ introduzione sempre più massiccia di sostanze chimiche.
L’agricoltura biologica ci ha permesso di crescere sia nella qualità sia nella produzione, migliorando inoltre, le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche dei nostri prodotti, ma soprattutto valorizzando il benessere fisico dell’ uomo.
Questo tipo di gestione ha permesso alla nostra Azienda agricola di raggiungere un’ estensione di circa 55 ettari e un’ ampia gamma di prodotti trasformati>, tutti di origine biologica (pasta, cereali, legumi, zuppe, sott’olio, sughi).
Oggi, a distanza di anni, possiamo dire di essere soddisfatti della nostra scelta, ma soprattutto siamo consapevoli che stiamo lavorando in perfetta armonia con la natura.