Trasformare i propri prodotti

Trasformazione di prodotti.

 

Oggi abbiamo fatto visita al laboratorio  di trasformazione a Pomarance.   Questo laboratorio trasforma   e fa barattoli di vario genere e tipi di prodotti.    La loro attività si può diciamo dividere in due   vie.   La Prima, consiste  nel ritirare per gli associati o  acquistare  dalle aziende   materie prime  ad un costo   logicamente  contenuto  da destinare alla loro vendita.   La seconda è la trasformazione conto terzi.   Quest’ultima permette di trasformare  per conto delle piccole aziende varie tipologie di prodotti agricoli per poi  rivenderle presso il proprio agriturismo  o la propria vendita diretta.     Il laboratorio  non è grande  e questo permette ai  produttori di iniziare con piccoli quantitativi 15/20 kg  a seconda  del prodotto.     Il piano di lavoro completamente computerizzato fornisce inoltre tutti i dati utili per l’etichettatura e la scheda nutrizionale, dati che verranno forniti all’azienda  senza alcun bisogno  di ulteriori  analisi o certificazioni.

Link e contatti utili:

Federico Frosali  347-2978967

Mail:  Federico@chefsidea.it

Facebook:  Il  Sottovuoto.