"Pane Khorasan" del panificio Le Pietre con "farina Khorasan" Le Pietre - Pulmino Contadino

Nuovo pane le Pietre

Scegli tra nuovi gusti e nuovi formati

Da oggi possiamo ordinare il nuovo pane da grani antichi selezionati, in cinque gusti e nuovi formati.
Questo pane della società Le Pietre di Venturina, ci piace perché è ottimo dal campo alla digestione!

In campo i miscugli evolutivi riescono da soli a eliminare le infestanti senza bisogno di interventi di diserbo.
Nella digestione questo pane è così ben digeribile che viene utilizzato da istituti oncologici (partner de Le Pietre) con i propri pazienti, per abbassare i livelli di infiammazione.
Lievitazione Biga: I pani vengono lievitati con pasta madre al primo impasto, nel secondo impasto si aggiungono percentuali molto ridotte di lievito di birra.
Conservazione: Buona per una settimana, soprattutto per pani di grandi dimensioni.

Le Pietre sperimenta grani pregiati nel nostro territorio, con la supervisione dell’Università di Firenze, che aiuta a selezionare e migliorare le varietà antiche, per ottenere prodotti che mantengano o migliorino gusto e qualità nutrizionali, e siano migliori anche nella redditività dei raccolti. Si ottengono così varietà uniche, con il marchio territoriale Le Pietre.

Dai grani pregiati Le Pietre produce la farina e il pane che avremo presto sulle nostre tavole.

Scegli tra 5 gusti e nuovi formati di pane:
Pane etrusco, pane Khorasan, pane multicereale, pane di farro, pane del contadino.